
干し柿づくり
内容
昔ながらの伝統的なお菓子「干し柿」をつくる体験です。
柿の皮をむいて葉を取り、縄に付け、約1か月後干し柿として食べることが出来ます。
開催日時
2023年11月3日(金・祝)
13:00~20:30(受付は19:30まで)
場所
ひばの里 上の農家/最寄駐車場:第1駐車場
定員
15組/各日
料金
500円/組
昔ながらの伝統的なお菓子「干し柿」をつくる体験です。
柿の皮をむいて葉を取り、縄に付け、約1か月後干し柿として食べることが出来ます。
2023年11月3日(金・祝)
13:00~20:30(受付は19:30まで)
ひばの里 上の農家/最寄駐車場:第1駐車場
15組/各日
500円/組