
ふきのとう味噌づくり
内容
桜の花の塩漬園内で収穫したふきのとうを軽く茹でて刻み、自家製手作り味噌と混ぜ合わせ、ふきのとう味噌を作る体験です。
開催日時
2025年3月22日(土)・23日(日)
9:30~16:30(最終受付15:30)
場所
ひばの里 上の農家/最寄駐車場:第1駐車場
定員
15組/日
料金
700円/組
桜の花の塩漬園内で収穫したふきのとうを軽く茹でて刻み、自家製手作り味噌と混ぜ合わせ、ふきのとう味噌を作る体験です。
2025年3月22日(土)・23日(日)
9:30~16:30(最終受付15:30)
ひばの里 上の農家/最寄駐車場:第1駐車場
15組/日
700円/組