
甘酒りんごジャムづくり
内容
庄原の秋の味覚の代表格「りんご」と、“飲む点滴”とも呼ばれたくさんの栄養素を含むことで注目されている「甘酒」を使って『ジャム』づくりを体験できます。
開催日時
2025年9月28日(日)
9:30~15:00(受付は14:00まで)
場所
ひばの里 やきもの工房
(最寄駐車場:第1駐車場)
定員
20名/日
料金
700円/個
庄原の秋の味覚の代表格「りんご」と、“飲む点滴”とも呼ばれたくさんの栄養素を含むことで注目されている「甘酒」を使って『ジャム』づくりを体験できます。
2025年9月28日(日)
9:30~15:00(受付は14:00まで)
ひばの里 やきもの工房
(最寄駐車場:第1駐車場)
20名/日
700円/個